Home Рок Компромат
Компромат
Шахрин едва не погиб в загоревшемся самолете
Лидер группы «Чайф» Владимир Шахрин чудом не погиб на борту загоревшегося в полете лайнера.

Из-за дыма в салоне самолет авиакомпании Lufthansa аварийно сел в Перми. Среди 115 пассажиров на борту оказался легендарный музыкант Владимир Шахрин.

Подробнее...
 
Чиновники Белгорода хотят запретить рок-концерты
Начальник управления потребительского рынка мэрии Белгорода Владимир Шатило обратился к владельцам местных клубов, кафе и ресторанов с просьбой "не допускать выделения площадок" для проведения концертов "тяжелой рок-музыки в стиле heavy metal".
Подробнее...
 
Чиж получил бутылкой по голове
Неприятный инцидент произошел с лидером группы «Чиж» Сергеем Чиграковым во время гастролей в Липецке - один из фанатов прямо во время концерта швырнул в него бутылкой из под «Пэпси» и попал по голове.
Подробнее...
 
Черный кофе покупает для гитар места в самолете
Неприятный инцидент произошел с группой «Черный кофе» во время июльских гастролей.

Собираясь вылететь в Сочи, музыканты подошли в аэропорту «Шереметьево» к стойке регистрации компании «Авианова», сотрудники которой не разрешили артистам пронести на борт самолета гитары как ручную кладь, предложив им либо сдать инструменты в багаж, либо купить для них отдельные места в салоне лайнера.

Подробнее...
 
Чайф проведет новогодние праздники на даче Шахрина
Музыканты группы «ЧайФ» отметят новогодний праздник дома с семьями.

Однако 2 января артисты с женами и детьми традиционно соберутся на даче Владимира Шахрина, где они будут есть блины, кататься на санках, дышать свежим воздухом и просто отдыхать, сообщает Intermedia.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 57
648216E90F6D-1.jpg

Металл

8103529F11AC-1.jpg

Фотогалерея