Home Рок Компромат
Компромат
Александр Маршал подрабатывает ведущим концертов
В связи с тяжелым финансовым положением в стране певец Александр Маршал решил освоить смежные профессии.

- Я не знаю, есть ли в нашей стране такой человек, который бы не пострадал от кризиса, - откровенничает с Life.ru певец. - У меня теперь стало значительно меньше концертов.

Подробнее...
 
Александр Кутиков отказался выступать на Нашествии
Александр Кутиков и группа «Нюанс», которые должны были выступить на «Нашествии» 7 июля, отказались от участия в фестивале.

Выступление планировалось на главной сцене и должно было быть приурочено к 60-летию Кутикова.

Подробнее...
 
Александр Кутиков не будет праздновать юбилей
Александр Кутиков приступил к подготовке нового сольного альбома. О сроках его реализации он пока не говорит – песни пишутся постепенно.

Как рассказал музыкант корреспонденту Intermedia, ему всегда казалось, что «сам материал тебе диктует скорость его реализации», поэтому торопиться с пластинкой Кутиков не будет.

Подробнее...
 
Treya ищет самое худшее радио
Группа Treya, одна из самых скандальных молодых групп, в своем сообществе на сайте Вконтакте создала опрос «Какое самое худшее Радио?».

В принципе опрос был создан для собственных нужд музыкантов Treya, но буквально за несколько дней опрос приобрёл колоссальные масштабы и уже грозится стать «народным голосованием».

Подробнее...
 
Forbes извинится перед Шевчуком если музыкант докажет ошибку издания
Журнал Forbes готов принести извинения лидеру рок-группы "ДДТ" Юрию Шевчуку, которого возмутило, что он попал в рейтинг "50 главных российских знаменитостей по версии Forbes", если представители музыканта докажут, что издание ошибается, сообщил заместитель главного редактора российской версии журнала Николай Мазурин.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 51 52 53 54 55 56 57 Следующая > Последняя >>

Страница 57 из 57
D4184B7C7A7C-1.jpg

Металл

F1B30637F4F9-1.jpg

Фотогалерея