Home Рок Компромат
Компромат
Тараканы В Новый год работают те у кого весь год работы мало
Группа «Тараканы» по уже сложившейся традиции встретит Новый год у своих друзей в Швеции.

Тараканы
Группа «Тараканы»

«По нашему мнению, в праздник нужно отдыхать. А работают в Новый год те, у кого весь год работы мало», - заявил корреспонденту Intermedia лидер «Тараканов» Дмитрий «Сид» Спирин.

Подробнее...
 
Тайм-Аут отложил воздушный концерт на год
Группа «Тайм-Аут» надеется устроить концерт на воздушном шаре в следующем году.

Первая попытка, предпринятая в июне на фестивале «Фабрика экстрима», окончилась неудачей: из-за нелетной погоды шар в небо так и не поднялся, и концерт пришлось проводить в более традиционных условиях – в шатре на земле, сообщает Intermedia.

Подробнее...
 
Сын Кузьмина погиб из-за неисправного электрокамина
26-летний музыкант Степан Кузьмин, даже несмотря на громкое имя своего отца – знаменитого певца Владимира Кузьмина, до недавнего времени не вызывал у большинства СМИ никакого интереса.

Но, когда он трагически погиб, упав с 18-го этажа во время пожара в своей квартире на улице Академика Пилюгина, его скромная персона сразу же оказалась в центре всеобщего внимания.

Подробнее...
 
Сын БГ - наркоман
Многодетный папаша Борис Гребенщиков не раз признавался в своих интервью, что по его, рокерским, стопам пошел лишь сын Глеб. Однако, как выясняется, 25-летний Глеб Гребенщиков унаследовал далеко не лучшие гены и привычки.
Подробнее...
 
Сукачеву пока не удалось получить денег с МИА
Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление музыканта, актера и режиссера Гарика Сукачева с требованием признать несостоятельным ООО «Музыкальное индустриальное агентство», сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель суда.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 10 из 57
2F791BDC3363-1.jpg

Металл

79BEB242DDA3-2.jpg

Фотогалерея