Home Рок Компромат
Компромат
У Сергея Бобунца появился Платон
Лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей «Буба» Бобунец обзавелся второй собакой. Год назад артист купил себе щенка аляскинского маламута, а недавно у него появился еще один четвероногий друг.

«Выйдя с утра во двор, мы увидели, что у нашего маламута Елисея разодрана морда, - рассказывает Intermedia музыкант. - Оказалось, он отбивался от собак, защищая маленького щенка-дворнягу, который забежал к нам под ворота.

Подробнее...
 
У Ранеток украли видео личного характера
Группа «Ранетки» объявила в розыск принадлежащую ей видеокамеру, которой снимала видеоматериалы для «Секретной жизни» и реалити-шоу «Ранетки Live» на «Муз-ТВ».

Артистки сетуют на то, что пропажа содержит видео «очень личного характера», и предполагают, что камеру кто-то мог взять умышленно.

Подробнее...
 
У Ранеток появились виртуальные двойники
В популярной социальной сети появилось специальное приложение, позволяющее пользователям получить в распоряжение своих собственных «Ранеток».

Теперь любой желающий может почувствовать себя на месте участниц молодежной группы - репетируя, развлекаясь и даже переодеваясь в виртуальной среде обитания любимиц.

Подробнее...
 
У Земфиры украли дневник
Из музея, организованного в школе, где училась несостоявшаяся баскетболистка Земфира Рамазанова, украли ее первый дневник.

Звездная тетрадь с оценками будущей рок-звезды хранилась в ее родном учебном заведении долгие годы - администрация не могла и подумать, что кому-то понадобится такой трофей.

Подробнее...
 
У группы Сплин украли каподастр
Александр Васильев пытался найти зажим для гитары в воронежских магазинах.

Перед концертом, который состоялся 9 марта в воронежском клубе «Жара», музыканты группы «Сплин» провели целый день в Воронеже.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 57
CB3B8B08CE92-1.jpg

Металл

56D436C15D8A-1.jpg

Фотогалерея