Home Рок Компромат
Компромат
Шура Би-2 в день рождения слушал свой новый альбом
В минувший вторник в кругу близких друзей Шура Би-2 отметил свой 39-ый день рождения.

Вечеринка проходила в Шуриной квартире, вместившей около 40 приглашенных: были и друзья из "Квартета И", и коллеги по кино- и музыкальным проектам, из Минска специально приехал друг детства Шуры, известный теле- и радиоведущий Дмитрий "Рачо" Буров.

Подробнее...
 
Шнурову запретили ругаться матом в Белоруссии
Генеральная прокуратура Белоруссии требует не допустить нецензурной брани на концерте российской группы Ленинград, который запланирован в Минске в мае, сообщил официальный представитель ведомства Петр Киселев.
Подробнее...
 
Шнура зверски избили
Известный питерский музыкант Сергей Шнуров стал жертвой уличных хулиганов.

По данным источника "МК", инцидент произошел в одной из питерских кафешек на улице Рубинштейна, где музыкант праздновал день рождения своей девушки Матильды (настоящее имя Елена Мозговая).

Подробнее...
 
Шнур пришел на вечер памяти Дыховичного с бутылкой пива
Самый отвязный рок-герой десятилетия Сергей Шнуров отличился на вечере памяти Ивана Дыховичного, который состоялся минувшей ночью в московском кинотеатре "Художественный".

Вспоминать любимого режиссера со сцены Шнур вышел, сжимая в руке бутылку темного пива, пишет Lifeshowbiz.

Подробнее...
 
Шнур оторвется на концерте ACDC
Скандальный рок-музыкант Сергей Шнуров во всю пакует чемоданы, чтобы вылететь в Лондон, где планирует провести весь свой отпуск.

Однако в европейскую столицу артист едет не для того, чтобы посетить местные достопримечательности, а, как истинный ценитель тяжелого рока, - на концерт своей любимой группы AC/DC.

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 57
DF5270D7BA19-1.jpg

Металл

DF5270D7BA19-1.jpg

Фотогалерея