Home Рок Love-Story
Любовные истории
Шнур венчается с 20-летней
Скандальный питерский рокер Сергей Шнуров, перед тем как поставить печать в паспорте, захотел попросить благословения у Бога.

Как стало известно L!FE.ru, перед свадьбой 36-летнего артиста с его избранницей Матильдой, певец обвенчается в одной из церквей Санкт-Петербурга.

Подробнее...
 
Шнур без подруги - никуда
Знаменитый рок-музыкант Сергей Шнуров потребовал от НТВ, чтобы в поездках по дальним странам при подготовке сюжетов к новой телепрограмме о путешествиях его сопровождала возлюбленная Оксана Акиншина.

Вести новую телепрограмму музыкант согласился еще в июне.

Подробнее...
 
У Шуры Би-2 родился сын
Супруга Шуры Би-2 Елизавета 1 июня родила мальчика. Ребенок появился на свет в 9 утра в московском перинатальном центре.

Параметры малыша стандартные: рост 52 см, вес – 3.100 грамм, сообщает Intermedia.

Подробнее...
 
У Чачи родилась Аврора
Лидер группы «Наив» Александр «Чача» Иванов стал отцом второй раз – в одном из столичных роддомов 10 июля супруга артиста Ли Элен Эрлих родила дочь.

«Это первый совместный ребенок Чачи и его жены, американки Ли», - сообщил корреспонденту InterMedia директор и барабанщик «Наива» Дмитрий Хакимов.

Подробнее...
 
У солиста группы Вопли Видоплясова родится ребенок от колдуньи
Солист культовой украинской группы «Вопли Видоплясова» Олег Скрипка известен беспорядочной половой жизнью. И вот свершилось - один из пионеров рок-музыки в Восточной Европе ждет ребенка от любимой сожительницы Наташи.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 33
57956A4DE7EC-1.jpg

Металл

594950CAD138-2.jpg

Фотогалерея