Home Рок Love-Story
Любовные истории
У гитариста Морального кодекса родился сын
Гитарист группы «Моральный кодекс» Николай Девлет-Кильдеев стал отцом в третий раз – 21 июня его супруга Яна родила сына.

Малыш появился на свет с богатырским весом - 4 кг 30 гр. Счастливые родители назвали долгожданного сына Петром, сообщает Intermedia

.

Подробнее...
 
У внука БГ пока нет имени
30-летнюю мамочку Алису Гребенщикову вместе с малышом, которому пока еще даже не дали имени, забрал из роддома отец ребенка Сергей Дондурян, известный столичный фотохудожник.

Около половины десятого вечера в минувшую субботу Сергей на темном джипе привез к больнице обеих бабушек новорожденного.

Подробнее...
 
У Андрея Худого Васильева родилась дочь
У одного из самых известных рок-гитаристов страны Андрея "Худого" Васильева (экс-"ДДТ") на днях случилось радостное событие. Семья Андрея пополнилась новорожденной дочерью.

Имя ребенка еще неизвестно.

Подробнее...
 
У Алексея Кортнева родилась дочь
22 мая у Алексея Кортнева и Амины Зариповой родилась дочь. Родители дали малышке красивое и звучное имя - Аксиния.

Долгожданная девочка стала третьим ребёнком в семье Алексея и Амины. Сейчас дома сестрёнку и маму с нетерпением ждут братья - 7-летний Арсений и 4-х летний Афанасий.

Подробнее...
 
У Александра Маршала новый роман
Известный певец Александр Маршал на одно из светских мероприятий пришел со своей новой подругой – обворожительной брюнеткой, но это была вовсе не «блестящая» Надя Ручка. По-видимому, певец находился в очень хорошем расположении духа, и не оставалось никаких сомнений, кто же тому виновник.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 9 из 33
75D65A70CEDC-1.jpg

Металл

D3AC6AB48E07-1.jpg

Фотогалерея