Home Рок Love-Story
Любовные истории
Шнур на Нашествие 2005 приехал с новой любовницей но пел про прежнюю
На фестиваль «Нашествие» в Эммаусе лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров прибыл с новой возлюбленной Леной. С ней рок-музыкант завёл отношения как раз в то время, когда его прежняя подружка отправилась на съёмки фильма «Волкодав», сообщает «Жизнь».
Подробнее...
 
Шнур женился на девушке вдвое младше себя
Самый скандальный артист страны Сергей Шнуров зарегистрировал в Первом загсе Санкт-Петербурга официальный брак с 21-летней воронежской журналисткой Еленой Мозговой.

Для оформления бумаг о создании новой семьи экс-лидер группы «Ленинград» выбрал роскошный дворец бракосочетания на Английской набережной Северной столицы, куда вместе с невестой прибыл в боевом расположении духа в 17.50 в субботу.

Подробнее...
 
Шнур готовится стать отцом
Бывший солист группы «Ленинград» не перестает удивлять своих поклонников. Мало того что не так давно свободолюбивый бунтарь наконец женился, так еще и оказалось, что избранница 37-летнего певца – воронежская журналистка Елена Мозговая – находится в интересном положении.
Подробнее...
 
Шнур вывел в свет новую подругу
С того момента, как солист «Ленинграда» Сергей Шнуров приобрел небывалую популярность, его личная жизнь стала предметом всеобщего интереса.

Девушки, сходящие с ума по брутальному Шнуру, перекрашивались в блондинок, чтобы быть под стать его нынешним и прошлым возлюбленным: бывшей жене Светлане, бывшей подруге Лене и самой известной бывшей девушке певца - актрисе Оксане Акиньшиной.

Подробнее...
 
Шнур вскладчину с Оксаной купил квартиру
Шнур смог, наконец-то, купить квартиру в Питере для себя и своей подруги Оксаны Акиньшиной. И то получилось только вскладчину. Однако до покупки Шнуру с Оксаной и вовсе приходилось переезжать с одной съемной квартиры на другую.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 4 из 33
095219CE5D70-1.jpg

Металл

56D436C15D8A-1.jpg

Фотогалерея