Home Рок Love-Story
Любовные истории
Юля Чичерина везде носит обручальное кольцо И не любит фанеру
Юля Чичерина попала в непростую ситуацию. Ее пригласили в Киев на концерты, и пообещали хороший зал, хорошую аппаратуру и неплохой гонорар. Изо всего списка реальным оказался лишь гонорар. Зато было много выпивки.
Подробнее...
 
Юлия Теуникова родила второго ребенка
Певица Юлия Теуникова 1 декабря родила мальчика.

Как сообщила корреспонденту Intermedia сама певица, имя для своего второго ребенка она еще не придумала. В настоящее время Юлия находится в роддоме, откуда со дня на день ее должны выписать врачи.

Подробнее...
 
Экс-ранетка выходит замуж
21-летняя экс-«ранетка» Лера приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью - девушка рассказала о своем женихе и будущем замужестве.

Лера Козлова
Лера приоткрыла завесу тайны над своей личной жизнью

- Я познакомилась с ним четыре года назад, но серьезные отношения у нас начались совсем недавно, - рассказывает Life.ru Валерия Козлова. - Моему любимому 25 лет, он музыкант нашей группы.

Подробнее...
 
Экс-невеста Лагутенко Не помню кто он такой

Бывшая невеста солиста группы «Мумий Тролль» пытается забыть прежнюю любовь.

Экс-невеста Ильи Лагутенко Надя Сказка не самым адекватным образом отреагировала на известие о том, что ее бывший возлюбленный связал себя узами брака с другой девушкой, пишет «ТД».

Подробнее...
 
Шура и Лева из Би-2 совсем запутались в своих женщинах
Говорят, минувший год для солистов популярной группы «Би-2» был далеко не самым удачным - как в личной жизни, так и в творческой. Во всяком случае, солист Шура расстался со своей гражданской женой - журналисткой и моделью Ольгой Страховской.
Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 2 из 33
2E4B02807789-2.jpg

Металл

557081C2E103-1.jpg

Фотогалерея