Home Статьи Запланированное «сватовство»
Запланированное «сватовство»

Организаторы рок фестиваля Glastonbury Festival решили свести не пересекавшихся никак раннее по духу побратимов, главного героя прошлых лет Роберта Планта с рок - энтузиастом настоящего времени Джека Уайта. Как утверждает Эмили Ивис соорганизатор Glastonbury Festival, она со своей командой вместе подгадали специально именно так, чтобы выступления Планта и Уайта проходили в один день на одной сцене. Экс - вокалисту Led Zeppelin необходимо будет появиться на главной сцене вместе с коллективом The Sensational Shapeshifters ровно в 17-30, а через два часа на этом же месте состоится и выступление Джека Уайта. 

Всю необходимую информацию, касающуюся музыкальной жизни рок исполнителей можно отыскать в интернете. Также здесь вами может быть приобретена кухня определенного варианта, вида, типа и вы сможете увидеть примеры удобной планировки кухни на фото.

У составителей графика теплиться небеспочвенная надежда на то, что музыкантами будет использован  уникальный случай, с целью представления  какого-нибудь импровизационного совместного номера. По словам дочери основателя Glastonbury Festival и его нынешнего главного распорядителя, они подумали, что может нечто получиться из этой затеи, если поставить музыкантов друг за другом. Хотя она сама не думает, что можно надеяться на совместный джем музыкантов, но считает, что мечтать не вредно. И в любом случае, организаторы рады заполучить Джека Уайта и Роберта Планта, по их мнению, они достойные исполнители и ради них стоит приехать на фестиваль.

 
F1B30637F4F9-1.jpg

Металл

23CF2E8ACED0-2.jpg

Фотогалерея