Home Статьи Запись нового альбома
Запись нового альбома

Музыкантами легендарной группы  Pink Floyd ведется работа над новым альбомом. Его планируют музыканты выпустить в 2014 году осенью. Данная новость недавно была передана Полли Сэмсон супругой гитариста группы Дэвида Гилмора, в своем Твиттере.  Альбом  записывается согласно ее сообщению на основе  записей группы, сделанных в студии в  1994 году, в тот период времени, когда записывался альбом, записывающийся последним  “The Division Bell”.

 

Альбом называться будет “The Endless River”, и это название из песни взято “High Hopes”, которая размещена в предыдущем альбоме, Полли Сэмсон является автором текстов. Данную новость позднее подтвердили официальные представители Дэвида Гилмора. Планами насчет выпуска нового альбома группой  поделился также и Ник Мэйсон, который не изданный материал сравнил с The Orb.  Энди Джексоном, звукорежиссером, ранее работавшим с группой, тоже подтверждена новость.

Изготовители одежды также уважают рок, поэтому гарантируют, что стильные майки их производства и футболки с надписями, относящимися к рок музыке, предоставленные тут http://futbolka-maika.ru/catalog/view/wear/Rock в интернет магазине обладают высочайшим качеством.

В интернет не так давно была выложена 22-минутная композиция, предположительно, которая должна войти в пластинку, выпускаемую Pink Floyd. Данный трэк в 1994 году еще был записан и с него начинались концертные выступления коллектива во время тура в поддержку новой пластинки “The Division Bell”. Прослушивая его можно понять, каково будет звучание новой пластинки группы.

 
490F0C744F90-1.jpg

Металл

44DBE4589E4E-1.jpg

Фотогалерея