Home Статьи VIP-набор Михаэля Шенкера
VIP-набор Михаэля Шенкера

В ближайшее время знаменитый гитарист Михаэль Шенкер выпустит Vip-комплект, в котором будут ранее не издавшиеся записи Михаэля, сделанные в 1979 году. Во всех своих треках Шенкер играет на гитаре и басу, а в некоторых композициях поет. Именно по этому записи являются уникальными и подобных не существует. К слову, обучение игре на гитаре Михаэль освоил еще будучи восьмилетним ребенком.

Михаэль добавил: «14 демо треков моего сочинения, которые я записал в студии Дитера Деркса, а в этот момент, рядом записывались Скорпионс и Рори Галлахер. Этот материал должен стать моим сольным альбомом. На записи можно услышать игру нескольких инструментов и мой вокал. В нескольких треках на барабанах играл РингоФанк. Он бывший ударник из немецкой группы Атлантис, которая была очень известна. Эту запись я сделал после того как покинул Скорпионс. Большую часть треков я репетировал совместно сДжоемКрамером и Томом Гамельтоном из группы Аеросомит».

Все покупатели комплекта получают уникальное предложение, их имя будет выгравирована на новой гитаре Михаэля. Но число имен ограничено – не больше 1 тыс. Компания Deanсоздает новую модель гитары для Михаэля, она поступит в продажу, как только будет готова. До этого таких моделей гитар еще не было, и не появятся в ближайшем будущем.

 
1E7E183B01B5-1.jpg

Металл

532C4FA3A050-2.jpg

Фотогалерея