Home Статьи В записи нового EP BLACK VEIL BRIDES примет участие Закк Уайлд
В записи нового EP BLACK VEIL BRIDES примет участие Закк Уайлд

Как недавно стало известно, Закк Уайлд решил принять участие в качестве гостя при записи кавер-версии композиции Kiss “Unholy”. Планируется, что эта песня войдет в будущий EP “Rebels” хард-рокеров из Лос-Анджелеса Black Veil Brides. Кроме того в EP войдут собственное творение группы и кавер-версия песни Билли Айлода “Rebel Yell”. Предположительное время выхода – Рождество.

Как сообщил в своем интервью Artisan News Энди Бирсек, вокалист группы Black Veil Brides, он и его товарищи планируют выпустить сначала EP, а уж потом полноформатный альбом. В EP войдут несколько новых песен, пара треков из последнего альбома и кое какие доработки группы. Спешка вызвана желанием удовлетворить запросы фанатов, пока они довольны и заинтересованы. Недавно группа посетила Москву, где в их номере была элитная офисная мебель фабрики Forma5.

К созданию нового альбома Black Veil Brides собираются приступить в апреле 2012 года. Гитарист Джинкс также уточнил, что у них достаточно материала для нового альбома.

Во время недавнего тура по Англии, группа была вынуждена отложить несколько концертов из-за того, что в Люксембурге 26 октября Бирсек сломал нос. По его словам, это произошло случайно во время выступления.

 
3EABA3663BE9-1.jpg

Металл

56D436C15D8A-1.jpg

Фотогалерея