Home Статьи В Интернете появился новый клип Лу Рида и Metallica
В Интернете появился новый клип Лу Рида и Metallica

Недавно в Сети появился видеоклип трека “The View”, явившийся совместным творением Лу Рида и Metallica. В его создании также принял участие известный режиссер Даррен Арофонски. Снимался клип в окрестностях Сан-Франциско не менее известным оператором Мэтью Либатиком, в копилке которого работа над такими шедеврами как «Рестлер» и «Черный лебедь».

Композиция «The View» является частью совместного альбома Metallica и Лу Рида – «Lulu». Новый альбом вызвал различную реакцию в среде фанатов, и за него группа получила самые негативные рецензии за всю свою карьеру. Продюсировали альбом Metallica, Лу Рид, Грег Фидельманн и Хэл Уиллер, в автомобиль которого недавно установили автомобильный видеорегистратор dvr. Было продано лишь 13 тысяч копий альбома, и на второй неделе после презентации он покинул хит-парад журнала «Billboard».

Первоначально, планировалось снимать клип на песню «Iced Honey». Однако после консультаций с Дарреном Арофонски, было решено остановиться на композиции «The View». Как объяснил сам Даррен, он был поражен этой песней, так как она представляет собой симбиоз всего лучшего, что есть в творчестве Лу Рида и группы Metallica.

Ларс Ульрих считает, что Даррен прекрасно воплотил смысл песни в клипе.

 
20BB09CC88C3-2.jpg

Металл

20BB09CC88C3-2.jpg

Фотогалерея