Home Статьи Тайна семьи Агутиных
Тайна семьи Агутиных

В возрасте 10 лет у дочки Агутина стали замечать серьезные психологические изменения в голове. Она стала серьезным образом переживать о будущем своем существование, да и не только о своем, но и о всем мире. пересмотрев телевизора, а также перечитав большое количество новостей, она стала часто приходить к мысли о том, что, скорее всего, ей будет отведен более короткий срок существования, чем ее родителям. Она очень сильно переживала по этому поводу, а родители и во все не знали какие действия стоит предпринять, чтобы помочь ребенку избавиться от этой боязни.

Конечно же, первым делом было предложено посещение сеансов психотерапевта, ведь медицинский специалист в обязательном порядке должен помочь разрешить эту ситуацию. Вот только даже от 10 сеансов этого лечения не было видно и даже самого минимального результата неужели случай с их дочерью такой запущенный, думали родители. Может быть это было на самом деле так. Вот только самоизлечения произошло настолько спокойно и неожиданно, что все даже несказанно обрадовались и удивились.

Помощь пришла с той стороны, с которой и во все ожидать не стоило. Дочка стала увлекаться рок-музыкой. А ведь зачастую во многих песнях этого музыкального направления имеется полноценный смысл, понять который сможет не каждый. А вот 10-летняя девчонка взяла и раскусила его. Дак еще и вдобавок ко всему начала любить жизнь, со вмеми ее многочисленными нюансами и отклонениями. Она поняла единственный момент, что не стоит сидеть и ожидать прихода конца, нужно жить, получая от этого максимальное удовольствие.

Сейчас дочка подросла и уже сама начинает максимально задумываться о том, как бы себя взять и проявить в этом виде музыкального направления. Может быть даже получиться стать пусть не исполнителем группы, но хотя бы официальным продюсером какой-нибудь начинающей группы.

Так что, если у вашего ребенка имеются какие-то психологические отклонения, то лучше всего на них суметь во время обратить внимания, тогда и последствий будет от всего этого на порядок меньше, чем ожидается у вас на сегодняшний момент. рок-музыка позволит добиться стольких положительных моментов, скольких вы еще от себя и ожидать то не могли. Так что ловите свою удачу за хвост. Может быть и ваша депрессия будет поборота с помощью музыки.

 
57956A4DE7EC-1.jpg

Металл

095219CE5D70-1.jpg

Фотогалерея