Home Статьи Стало известно имя нового вокалиста группы GOTTHARD
Стало известно имя нового вокалиста группы GOTTHARD

Спешим порадовать поклонников группы GOTTHARD хорошей новостью – она наконец-то обзавелась новым вокалистом. Прежнего вокалиста Стива Ли, который по стечению трагических обстоятельств, погиб, заменит Ник Медер.

Ник Медер родился в Швейчарии в городе Лозанне (1971 год). Семья с Ником переехала в Мельбурне, где он и вырос.

Все члены группы очень хорошо отзываются о новом вокалисте. В своём письме группа пишет, что Ник Медер – это именно тот человек, который нужен группе для того, чтобы она снова могла зажигать, как и раньше. В письме группа GOTTHARD извиняется за то, что не смогла отправить сообщение каждому кандидату на роль вокалиста. Музыканты пишут, что все участники на роль вокалиста были очень талантливыми людьми, но когда появился Ник, всем сразу же стало понятно, кто займёт место вокалиста. Решение о принятии Ник Медера в ряды группы GOTTHARD было единогласным. При создании сайтов в Петербурге, эта группа уже внесла изменения своего состава на страничке собственного сайта.

Для того чтобы фанаты смогли по настоящему оценить новое звучание своей группы, GOTTHARD выпустило песню, а так же, видео, которые доступны для бесплатного скачивания на их официальном сайте.

Сейчас группа прилагает все усилия для записи своего очередного альбома, который появится на свет весной 2012 года под названием Keep on rocking!. Как заявляет Монте Коннер, старший вице-президент Roadrunner по репертуару и артистов: «Я являюсь поклонником этой группы с момента выхода ее монументального альбома и постоянно слежу за их творчеством».

Не так давно Дуплантье сказал, что тексты грядущего диска будут кардинально отличаться от предыдущего своим спонтанным характером. Эти произведения можно назвать «спиритуальные», очень напоминающие поток сознания. «Спиритуальные» можно объяснить, как познание себя.

Также известно, что группа выступит на австралийском фестивале “Soundwave” в феврале 2012 года.

 
CB3B8B08CE92-1.jpg

Металл

CB3B8B08CE92-1.jpg

Фотогалерея