Home Статьи Проведение электронных торгов
Проведение электронных торгов

Перед проведением открытого аукциона в электронной форме заказчик размещает извещение о предстоящем аукционе на официальном сайте не менее чем за 20 дней до дня окончания срока подачи заявок. При этом если цена лота не превышает 3 млн. рублей, заказчик вправе разместить такое извещение не менее чем за 7 дней до даты окончания приема заявок.

 

В извещении о проведении электронных торгов указываются:

адрес электронной торговой площадки, на которой будут проходить торги наименование и контактные данные заказчика;

предмет контракта (количество поставляемого товара или объем работ);

место поставки товара или выполнения работ;

цена лота (контракта);

сроки окончания приема заявок на участие;

дата проведения открытого электронного аукциона.

Здесь вы можете получить полезную информацию про тех. задание на электронный аукцион по фз. 44. Именно на этом ресурсе собрана самая полезная информация.

Извещение о проведении электронного аукциона дублируется на выбранной Заказчиком электронной торговой площадке. Дополнительно сообщается дата окончания срока рассмотрения заявок и закрытый перечень документов, который необходимо представить участнику для подтверждения соответствия требованиям аукционной документации.

 

Разъяснение положений аукционной документации

После того как извещение опубликовано, участник размещения заказа вправе направить запрос о разъяснении аукционной документации. Оператор при получении такого запроса в течение часа перенаправляет его заказчику, не разглашая имя участника, задавшего вопрос. Заказчик в течение 2 дней с момента получения запроса представляет разъяснение аукционной документации на общероссийском сайте государственных закупок. При этом время реакции на запрос контролируется ФАС в автоматическом режиме средствами площадки.

Запросы на разъяснение могут приниматься заказчиком не позднее чем за 5 дней до дня окончания приема заявок на участие, если цена лота превышает 3 млн. рублей, и за 3 дня, если цена контракта составляет не более 3 млн.

 
ED21D5BEE6E5-1.jpg

Металл

D8CD71866AEC-1.jpg

Фотогалерея