Home Статьи Популярность группы Dragonforce
Популярность группы Dragonforce

Тут не найти рок-песен. Этому сайту могут порадоваться лишь поклонники шансона. Трогательный, пронзающий душу голос Ирины Аллегровой может понравится многим, но не  металлистам.

Большой популярностью у поклонников этого стиля пользуется группа Dragonforce. Британские экстрим-металлисты готовятся к выпуску нового альбома. Новая работа может стать уже пятым диском для технарей. Полноформатник, который получил название “The Power Within”, готовится к выходу 15 апреля. Музыканты заявляют, что работа над созданием новой пластинки, заняла более двух лет. Но процесс этот был веселым, и парни получали от этого настоящее удовольствие. При работе над новейшими треками, при живом исполнении их, участники группы получили большой заряд энергии, который заложен в новой дискете. Альбом должен быть необычайно разноплановым – от обычных для артистов сверхбыстрых боевиков до экспериментальных треков и медленных баллад.

Этим временем, становится известным, что металл-группа TESSERACT выступит на третьем дне фестиваля “Bamboozle”, который будет проходить в городе Эшбюри-Парк в штате Нью-Джерси с 18 по 20 мая.

 
277911803AFA-1.jpg

Металл

4125A3F1FF8B-1.jpg

Фотогалерея