Home Статьи Покупка детских товаров
Покупка детских товаров

Итак, поздравляем! Вы узнали, что скоро станете счастливыми родителями, или уже ими стали. У вас начинаются горячие деньки, а то и ночи. Ребенок требует много внимания и заботы. Соответственно, появляется нужда в соответствующих товарах для него. Естественно, это потребует дополнительных и возможно немалых расходов, поэтому нужно очень тщательно продумать, что покупать, и когда. Проще, когда в семье уже есть ребенок. В этом случае родители уже имеют представление о том, что необходимо их малышу. Часто бывает, что много вещей остаются неиспользованными или мало использованными от старших детей.

Тем не менее, нужно хорошо продумать предстоящие покупки. К примеру, покупать детские специальные ходунки нет необходимости в первые месяцы жизни ребенка, потому как они могут пригодиться только с 7-8 месяцев, а то и вовсе не пригодятся. Некоторые вещи можно взять у знакомых, такие варианты нередки. В первое время ребенку будут необходимы подгузники, пеленки, распашонки, теплые и легкие шапочки. Если ребенок родился в холодное время, то необходимо теплое одеяло, а то и не одно.

Продумайте, где поставить детскую кроватку. При выборе матраса для ребенка обратите внимание на матрасы с кокосовым волокном. Они очень практичны, легкие, достаточно прочные и рекомендуются детскими врачами для формирующейся фигурки вашего малыша. Хорошо, если у ребенка будет вдосталь одежды и белья. Маме не нужно будет ломать голову, во что переодеть малыша, если не будет времени постирать или высушить одежду.

Несколько слов о коляске. Довольно сложно купить хорошую детскую коляску, например, в Москве. Большое количество разнообразных маленьких и больших магазинов детских товаров в Москве может поставить в тупик при выборе необходимого «транспорта» для вашего ребенка. Главные критерии при выборе – коляска должна быть максимально прочной и легкой, чтобы ее можно было возить как по ровной местности, так и по выбоинам и колдобинам, которые, увы, не редкость на наших улицах, а также по снегу и осеннее - весенней слякоти. Хорошо, если в комплекте коляски будет переносная люлька, которую можно удобно нести в руках, поставить и пристегнуть в автомобиль, поставить себе на колени при поездках в автобусе. Лучше приобрести коляску – трансформер, чтобы использовать её как зимой, так и летом, а когда ребенок подрастет, преобразовать ее в прогулочную.

 
4F22192B36D5-2.jpg

Металл

B1BCF9497F45-1.jpg

Фотогалерея