Home Статьи Объявлен новый состав группы Masterplan
Объявлен новый состав группы Masterplan

Купить пуховик женский можно в интернет-магазине одежды brandpad.ru. Здесь предоставлен широкий ассортимент модной одежды по приемлемым ценам.

О своем новом составе объявили пауэр – металлисты Masterplan. Не смотря на то, что к ним недавно присоединился барабанщик Мартин Скарупки, новичками также стали РикАльтци, сменивший Йорна Ланде, и басист Яри Кайнулайнен.

Группа в настоящее время записывает свой очередной новый альбом, релиз которого состоится на лейбле AFM в марте 2013 года.

В данный момент состав группы выглядит так: РикАльтци – вокал, Роланд Грапов – гитара, Алекс Макенротт – клавишные, Яри Кайнулайнен – басист, Мартин Скарупки – барабанщик.

Роланд Гарпов еще в марте заявил, что у него имеется около 15 песен для нового альбома группыMasterplan. Также он сказал что: « На этот раз альбом будет более мощным, в нем будет множество отличных мелодий и чувства, много оркестров и быстрого материала, но все равно в нем останется много металла».

Грапов, в 2011 года рассказал в интервью для чешского сайта, о процессе сочинения материала для нового альбома: «На сей раз мы не стали делать демо с плохим саундтреком, мы решили сделать очень качественный пре-релиз, который был бы очень похож к саундтреку из альбома, в моей студии это делается очень легко. Как мне кажется, у нас полно новых идей, которые, будут более современны и более агрессивны».

 
3919ABDB9D77-1.jpg

Металл

2CA9727C4FD9-2.jpg

Фотогалерея