Home Статьи Группа «Nightrage» в феврале отправится в студию
Группа «Nightrage» в феврале отправится в студию

Трэш-металлисты из «Nightrage» в настоящее время пишут песни для своего будущего альбома. Песни запишет, спродюсирует и смикширует их старый друг Fredrik Nordström (Arch Enemy, In Flames, Dimmu Borgir) в Studio Fredman.

Состав группы «Nightrage» счастлив работать с Fredrik’ом, ведь он так помог им с двумя первыми альбомами – «Sweet Vengeance», а также «Descent Into Chaos».

Кроме того, в новом альбоме группы отметится Gus G, так что смело можно ожидать сумасшедшие соло, представленное гитарной троицей «Nightrage», а также невероятные риффы и воздушные мелодии в их стиле.

Состав группы считает, что новый альбом превзойдет по популярности среди фанатов первые два. Он даст толчок и кардинально поменяет жизнь не только группового состава, их близких и друзей, а и существенно изменит стили и образ жизни их фанатов.

«Nightrage» – это музыкальная группа, которая играет мелодичный дэт-метал, была сформирована греческим гитаристом Мариосом Илиопулосом вместе с его другом, Гасом Джи, который ныне работает с Оззи Осборном и Firewind.

На данный момент группа имеет такой состав:

- вокал: с 2007 года до теперешнего времени – Antony Hämäläinen;

- гитара: с 2000 года до теперешнего времени – Marios Iliopoulos, с 2006 года до теперешнего времени – Olof Mörck;

- бас-гитара: с 2008 года до теперешнего времени – Anders Hammer;

- ударные: с 2007 года до теперешнего времени – Johan Nunez.

Напомним, что изначально группа была создана в греческом городе Thessaloniki Мариосом Илиопулосом, но позже переехала в Швецию, в г. Gothenburg, поэтому сейчас она считается шведской.

«Nightrage» – это настоящий шведский мелодичный дэт-металл!

Стоит также отметить, что каталог интернет магазинов г Сердобск всегда с радостью предоставит своим покупателям все композиции популярной группы.

 
ABD5CE97BC40-1.jpg

Металл

75D65A70CEDC-1.jpg

Фотогалерея