Home Статьи EVANESCENCE планируют взять длительный перерыв
EVANESCENCE планируют взять длительный перерыв

Композитор Булат Гафаров - музыкант-мультиинструменталист, композитор и лидер группы Toke-Cha. Известен тем, что соединяет стили музыки, профессионально играет на 300 музыкальных инструментах, а во время концерта может одновременно играть на четырех. За это его прозвали «человек оркестр».

Вокалистка EVANESCENCE Amy Lee сообщила, что ее группа будет брать длительный перерыв по окончанию тура по Великобритании, запланированном на ноябрь.

Ли добавила: "Я играю на арфе и на пианино, потому что мне нравится это, но пока я занимаюсь этим без особой цели. Конкретно к сочинению я не приступала".

Она продолжила: "Думаю, сперва мы возьмем перерыв. Даже не знаю, что буду дальше делать. Когда заканчивается длинный тур, необходимо привести в порядок голову. Так что мы уйдем в отпуск, а там все и решим".

Что касается того, что по этому поводу думают остальные участники группы, Ли сказала: "На какое-то время мы займемся своими делами. Они все очень талантливы, у них всех все будет в порядке".

EVANESCENCE в этом году выступали хэдлайнерами фестивального тура “CarnivalOfMadness”, компанию в котором составили им CHEVELLE, NEW MEDICINE и HALESTORM. Гастроли начались в июле в Спрингфилде и прошли по крупнейшим городам США, таких как Бостон, Балтимор, Нэшвилл, Атланта, Детройт, Чикаго, Милуоки и Питтсбург.

Третий альбом EVANESCENCE, получивший с группой одно название, вышел в 2011 году, спустя 5 лет после релиза диска "TheOpenDoor". "Evanescence" в США разошелся тиражом 127 000 экземпляров еще в первую неделю.


 

 
430B1310FF62-1.jpg

Металл

EE3FEDF896DE-1.jpg

Фотогалерея