Home Статьи Джимми Пейдж прорабатывает материал для своего сольного альбома
Джимми Пейдж прорабатывает материал для своего сольного альбома

Гитарист из популярной группы Led Zeppelin Джимми Пейдж в последнее несколько лет занимался изучением наследия Led Zeppelin. Все это для того, чтобы можно было подготовить переиздание первых трех альбомов группы, которые выйдут уже летом текущего года. На сегодняшний день работа уже завершена, а знаменитый гитарист теперь может возвратиться к собственному творчеству.

Джимми рассказывает, что в последнее время они играл на гитаре только раз в неделю. Однако теперь его работа по переизданию первых альбомов Led Zeppelin завершена, он может посвятить все свое время игре на гитаре. Джимми Пейдж всегда был перфекционистом, а потому он намерен вернуть себе утраченную форму.

Стоит напомнить о том, что со времен записи своего совместного альбома с Робертом Плантом «Walking Into Clarksdale», который вышел в 1998 году, Пейдж не выпустил ни одного нового материала. А сольный альбом музыканта «Outrider», вышел еще за 10 лет до этого. Если вам нужны песни на английском с переводом то вы без каких-либо проблем сможете найти в интернете. Пейдж заявляет, что он необычный представитель музыкального бизнеса, ведь не часто встретишь такого музыканта, который выпустил всего один сольный альбом.

Но это не означает то, что музыкант все это время совершенно не занимался музыкой. Он говорит, что у него есть огромное количество материала, который он написал для акустической гитары. Поэтому процесс написания альбома не должен занять много времени, тем более что сейчас музыкант свободен. Единственное, что он не определился, кого пригласит для записи.

 
3EABA3663BE9-1.jpg

Металл

1E7E183B01B5-1.jpg

Фотогалерея