Home Статьи AUSSITOT MORT
AUSSITOT MORT

Творческая Мастерская Sloggun с удовольствие возьмется за разработку афиш для музыкантов. Профессионалы в своем деле выполнят дизайн, верстку, распространение и тиражирование заказанных вами постеров, афиш и флаеров.

Афиши Ростова просто кричат – приезжает AUSSITOT MORT, хардкор квартет из Франции. Он был сформирован еще в начале 2005 года. После распада The Apollo Program, Грег и Антуан решили творить музыку вместе. И, объединившись с хорошими друзьями Седриком (none-id) и Пьером (басист Amanda Woodward, который в начале 2009 года покинул группу из-за ребенка, а его место занял Марк) создали коллектив AUSSITOT MORT.

Про этих ребят можно много писать, ведь это французская школа. Любителям Heaven In Her Arms, Daitro, Sed Non Satiata настоятельно рекомендуем!

Чтобы описать впечатления от группы можно процитировать строки из интервью: «Этот полноформатный второй альбом под названием "Montuenga" ребят AUSSITOT MORT смесь забористого screamo и упёртого post-hardore, который переходит в интеллектуальный sludge-core с качем и ржавчиной, характерным грувом, грязью.

 
2CA9727C4FD9-2.jpg

Металл

4F22192B36D5-2.jpg

Фотогалерея