Home Статьи «AMON AMARTH» снялись в документальном фильме
«AMON AMARTH» снялись в документальном фильме

20 мая группой «Amon Amarth» был продемонстрирован трейлер скорого мини-документального фильма, посмотреть который возможно на http://metalblade.com/amonamarth/. Фильм с подобающим названием "Forging Mjölnir" ("Ковка Мьёльнира") появится в виде трилогии, каждая официальная часть будет премьерой на отдельном сайте этой группы на http://deceiver.amonamarth.com.

Фильм документального характера "Forging Mjölnir" будет в преддверии 9-го студийного альбома «Amon Amarth» с названием "Deceiver of the Gods", записанный на британской студии «Backstage Studios» в Дербишире. Спродюсировал, смикшировал и свел Andy Sneap. Это дополнение к полноформатному альбому 2011 года, одобренному критиками, под названием "Surtur Rising", которое предоставляется 10 пламенными боевыми гимнами, сделанными из риффов, подобным циркулярке, и эпичным гармониям, и все это под командующий викинговский рык вокалиста Johan'а Hegg'а, захватывающие походы викингов и предательства.

"Deceiver of the Gods" будет украшать очередная потрясающая обложка от Tom'а Thiel'а, изображающая мифическую битву скандинавских богов Локи и Тора. Дополнительным бонусом станет появление гостевого вокалиста Messiah Marcolin (Candlemass) на 8-м треке "Hel".

Напомним, что «Amon Amarth» (в переводе с эльфийского языка синдарина из "Властелина Колец" – "Роковая гора") – это шведская группа, жанр игры которой Melodic Death Metal. Кстати, бетонные заводы от Паритет-Техно своим символом сделали эльфа. Основная тематика группы – германо-скандинавская мифология, "викинг-метал".

 
1CB1623562DB-1.jpg

Металл

ABD5CE97BC40-1.jpg

Фотогалерея