Home Интервью Андрей Макаревич Ничего сверхного в моей жизни не происходит
Андрей Макаревич Ничего сверхного в моей жизни не происходит
Музыкант Андрей Макаревич не очень-то любит общаться с журналистами. Свою творческую состоятельность он предпочитает доказывать словом, а не делом.

В конце января детище Макаревича «Оркестр креольского танго» два дня подряд будет выступать в Театре Эстрады.

«Ничего сверхного в моей жизни не происходит, - поделился Макаревич с корреспондентом «Новостей шоу-бизнеса NEWSmusic.ru». - Идет работа, мы даем много концертов, как всегда бывает под Новый год. Выступления есть и у «Оркестра креольского танго», и у «Машины Времени», плюс какие-то еще параллельные джазовые вещи играются по клубам».
Андрей Макаревич
Андрей Макаревич

По словам музыканта, новые композиции есть, но нет никакого желания рассказывать о них словами.

«Песни надо слушать, - безапелляционно заявил Макаревич. - Приходите на концерт и все услышите. Новую программу будем играть 26 и 27 января в Театре Эстрады два дня подряд с «Оркестром креольского танго». Всех приглашаю!»

Корреспондент поинтересовался у артиста, не тяжело ли выступать сразу два дня подряд. «Наоборот, это гораздо проще, - заверил Макаревич. - Потому что во второй день уже ничего настраивать не надо. Ты вышел на сцену – а уже все готово».

«Оркестр креольского танго» был создан музыкантом по тому «лекалу», которое он себе представлял. «Музыканты в «Оркестре» играют универсальные, лучшие, которые есть в нашей стране, потому что они умеют делать практически все. Если в «Машине» есть какие-то стилистические рамки, то для моего второго коллектива их просто не существует», - заметил напоследок Андрей Макаревич.

Анна БУЧЕНКОВА, «Новости шоу-бизнеса NEWSmusic.ru»
Фото - автора

 
3EABA3663BE9-1.jpg

Металл

ABD5CE97BC40-1.jpg

Фотогалерея