Home Статьи Знаменитая, британская группа TESSERACT,огласила имя нового вокалиста
Знаменитая, британская группа TESSERACT,огласила имя нового вокалиста

TESSERACT, сообщили о том, что к ним присоединяется новый вокалист Аше О’Хара.

Новоизбранный вокалист, родом из Нортгемптона. Как и многие другие, уже известные вокалисты, Аше начинали свою карьеру, в музыкальном театре, хоре и во многих других музыкальных группах. Принимал участия в альтернативных, металлических и эмбиентных проектах. В настоящее время, Аше проживает в городе Хоув, который расположен, в Восточном Сассексе. Вокалист, находится в предвкушении от работы над новым альбомом и, конечно же, от самого тура. Ведь он во время его играет на самых настоящих африканских барабанах! Посмотреть на барабаны можно на этой страничке.

Аше, дал комментарии, по поводу его новой роли: « Я всегда восхищался их музыкой, это просто невероятно, что я сумел преодолеть такое серьезное испытание. Я понимаю, что меня ждет, чувствую их давление, но я на все сто процентов уверен, что с легкость справлюсь с поставленной задачей»

Участники TESSERACT так же добавили: «Мы хорошо понимаем, что создалось впечатление о том, что поиски вокалиста слишком затянулись, нам нужно было убедиться, что нашли подходящего нам человека, с которым мы сможем работать в студии и на сцене, Аше – тот самый человек, который подошел к нам по всем требованиям. Мы безмерно благодарны нашим любимым фанатам, которые проявили терпение и понимание, и с нетерпением ждем новой главы в истории TESSERACT»

 
20BB09CC88C3-2.jpg

Металл

23CF2E8ACED0-2.jpg

Фотогалерея