Home Статьи Застой в Роковом направлении
Застой в Роковом направлении

На сайте http://www.galaktica.ru/bowling/ вы найдете множество разнообразной информации по теме боулинг. Сейчас эта игра очень популярная, в нее играют совершенно разношерстные люди. Здесь найдет себе развлечение как семейная компания, так и люди преклонного возраста.

Начало века, а рок-культура как искусство не развивается. Точнее – развивается, но очень слабо. Такое развитие - лишь появление разных "подстилей" музыки (разные вариации метала). Но и на производные стили нельзя не обратить внимание. Но мир уже с конца девяностых не наблюдает ничего громкого, нет революции - главного духа рока. Революцию можно и словом достичь. А нет слов. Одно затишье.

Больше всего меня удивил разбор текстов рок-банд. Зайдя на европейский сайт, находишь там то же. И, наверное, не без причины меломаны сейчас заинтересованы неизвестными группами. Возможно, там есть революция - среди засевших некоммерческих групп в андеграунде. Ведь на сцене и есть сплошная коммерция. Любители, фанаты, поклонники, меломаныпродолжают верить в гигантов рока и интересоваться новичками, но в душе знают, большинство их идолов попросту делают деньги. Умело делают деньги. И ничего плохого в этом нет, но нет и революции.

В нашей стране полно групп, которые играют в полуподполье, выступают в рок-клубах, барах. Может быть, стоит серьезно прислушиваться к ним? Может быть, среди них найдем действительно новое слово. Да и многие имена обычно выходили в андеграунде. Давайте слушать, давайте действовать!

 
0B71632B2148-2.jpg

Металл

D8CD71866AEC-1.jpg

Фотогалерея