Home Статьи Живое звучание рок-музыки
Живое звучание рок-музыки

Конечно же, мы не будем сейчас вас переубеждать в том, чтобы вы перестали слушать данный жанр музыки, так как на все это мы не имеем никакого права. Да и вообще данное музыкальное направление очень даже разнообразное и интересное. Оно, способно заинтересовать очень большое количество людей. Вот только нужно знать некоторые нюансы, которые могут нанести реальный вред вашему здоровью, а ведь оно вам еще много раз понадобиться в течение жизни, будьте более ответственны к ней, и тогда, она вас отблагодарит очень широким ходом.

Самая великая опасность от прослушивания данной музыки может ожидать вас только лишь непосредственно на концертах рок-групп. Дело все в том, что именно во время таких мероприятий происходит реальное напряжение на наши ушные раковины. Вы себе и представить не можете того, каким образом можно посадить наш слух, если очень часто присутствовать на рок-концертах.

Вся проблема заключается в первую очередь в том, что наш слух готов воспринимать до 85 децибел без каких либо проблем для здоровья. В то время как на концертах очень часто возникает превышение даже 120 децибел. Вы только себе представьте то, как это может отразиться на вашем слухе. Конечно же, это не повлияет на слух каждого присутствующего, но вот все-таки пострадавшие всегда имеются. Наверняка, после таких концертов вы всегда выходите с определенной заложенностью в ушах. И что, это правильно? нет конечно же. Нельзя с таким безразличием относиться к себе.

Если же все-таки решили посетить рок-концерт, то старайтесь наблюдать за всем этим незабываемым шоу на максимально большом расстоянии, и уж точно не стоя у колонок, из которых и раздается тот самый невероятно громкий звук.

Для подтверждения вышеописанной информации можно привести один из реальных фактов. Дело все в том, что в одном из старинных замков был устроен рок-концерт, длительностью в неделю. Так вот он длился так долго, что это даже помогло идеальным образом избавиться совершенно от всех грызунов, присутствующих в этом здание ранее. Они просто напросто не смогли далее выдерживать на себе такую громкую и немыслимую музыку.

 

Если уж грызуны так решительно покинули свою жилую территорию, то почему же мы сами так необдуманно относимся к самим себе. Пора менять свое мнение в более правильном направлении.

 
44DBE4589E4E-1.jpg

Металл

DF5270D7BA19-1.jpg

Фотогалерея