Home Статьи Возвращение «BARE INFINITY»
Возвращение «BARE INFINITY»

Около года назад греческая металл-группа «Bare Infinity» объявила о своем распаде, но, похоже, они готовы снова вернуться на музыкальную сцену. Гитарист команды Томас на официальном сайте заявил, что в планах выпуск альбома в измененном составе. Сейчас в группе только сам Томас.

Он сказал, как очень рад, что приглашенные музыканты, с которыми он всегда хотел поработать, сейчас согласились участвовать в записи альбома, а информация про каждого из них появится чуть позже. В альбоме будет старый и новый материал, написанный в последние 2 месяца. Треклист и то, как будет называться альбом, будут преданы огласке в ближайшее время в совокупности с именем первого гостя. Так что если хотите быть в курсе, то заходите на их официальный сайт или страницу в Facebook в ближайшее время, дабы узнать новости музыки этого нового начинания.

Напомним, что бэнд «Bare Infinity» был основан в 2003 году благодаря Томасу и Кристианне (Elysion) в виде дуэта-проекта, но успешное записанное демо определило необходимость создать полноценную группу. 2004 год ознаменовал запись первого студийного демо-альбома, текст песен которого написал Томас. Спустя некоторое время, в группу вошли недостающие участники, а уж после начинается концертная полоса.

В 2008 году Кристиана и остальная группа разошлись, но вскоре к группе присоединяется новая вокалистка Энджел, после чего последовала запись полноценного альбома и его выпуск его в 2009 году с названием "Always Forever".

2011 год – запись для мини-альбома-сборника "The Passage".

2012 год – распад группы.

 
D4184B7C7A7C-1.jpg

Металл

behemoth-evangelia-heretika.jpg

Фотогалерея