Home Статьи Вокалистка NIGHTWISH объяснила причины отсутствия на концерте
Вокалистка NIGHTWISH объяснила причины отсутствия на концерте

По причине болезни известная бэк-вокалистка Анетт Олзон группы NIGHTWISH не смогла выйти на сцену и её заменили Элиза Рюд и Алиса Уайт-Глюз, которые играют на электронных пианино casio.

Дважды пришлось Анетт Олзон приезжать в больницу. Первый раз врачи не смогли точно установить диагноз, что стало причиной повторного посещения. Однако, для определения точного диагноза ей пришлось ещё и сделать компьютерную томографию, лишь благодаря которой обнаружили в печени большую кисту. Лечением Олзон решила заняться после возвращения домой.

Кроме того, после второго посещения клиники вокалистка выразила надежду на то, что оставшуюся программу концерта она сможет доработать самостоятельно. Также она отметила, что недовольна тем, как поступили в NIGHTWISH, заменив её на Элизу и Алиссу, даже без уведомления.

Далее Анетт всё-таки переменила немного мнение, однако не перестала обижаться на проведённую замену. Как она считает, нельзя какую-либо певицу заменить другой, лучше уж отменить концерт вовсе, чем дать слушателям совершенно другого исполнителя.

 
E4F2344881E2-2.jpg

Металл

B141F88DA1C7-1.jpg

Фотогалерея