Home Статьи Translate - мы переведём все
Translate - мы переведём все

Бюро переводов – перевод документов, срочный технический перевод, устный, нотариальный перевод.

К вашим услугам около 350 квалифицированных переводчиков, более 70 языков, а также сопутствующие услуги (редактирование, нотариальное заверение переводов, заверение печатью и пр.).

Для вашего удобства нами используются различные системы оплаты, а также современные средства коммуникации. Воспользовавшись нашими услугами, Вы потратите минимум времени на перевод!

Основная цель переводческого проекта - предоставление целого пакета переводческих услуг высочайшего качества. Мы готовы предоставить частным лицам и компаниям любую лингвистическую поддержку. Вы можете заказать у нас как перевод маленького личного документа, так и сложный отраслевой перевод.

Основной задачей бюро переводов является предоставление отличного качества переводческих услуг по самой минимальной цене. Мы готовы приложить все силы, чтобы наши клиенты получили максимально выгодные условия по цене и качеству. На сегодняшний день, исходя из статистики переводческого рынка, стоимость услуг в нашем агентстве на 15% ниже по сравнению с большинством других Московских компаниях.

 

 
277911803AFA-1.jpg

Металл

557081C2E103-1.jpg

Фотогалерея