Home Статьи Тони Чой Вернулся в ATHEIST
Тони Чой Вернулся в ATHEIST

Легендарная группа ATHEIST объявила о том, что 28 июня в их родном городе, Сарасота (Флорида) пройдет концерт в зале “Jake's Tavern”. Это будет своеобразной репетицией перед тем, как группа примет участие в туре "Death To All". Этот концерт примечателен тем, что он будет первым на котором вновь выступает Тони Чой (Tony Choy), который не так давно вновь начала играть в группе, после того, как открыл свой магазин музыкальных инструментов.

Келли Шефер, основатель ATHEIST комментируя возвращение басиста, сказал, что они очень рады этому событию. Шеффер также добавил, что Чой не играл вместе с группой уже около двух лет, поэтому уже само его присутствие сделают концерт незабываемым.

Сейчас музыканты сочиняют свой будущий альбом. Предыдущий их альбом «Jupiter», вышедший в 2010 году получил у критиков широкое признание. В хит-параде «Heatseekers» он занял восемьдесят восьмое место. Этот альбом вышел девятого ноября 2010 года. Сведением занимался Джейсон Суекоф (Jason Suecof), а обложку рисовал Элиран Кантор (Eliran Kantor). Сама запись проводилась вместе со звукоинженером Мэттом Уошберном в студии LedBelly, которая находиться в Атланте.

 
4F22192B36D5-2.jpg

Металл

ED21D5BEE6E5-1.jpg

Фотогалерея