Home Статьи The Qemists
The Qemists

Своим роком они покорили Японии, а в Великобритании из трио более известно как драм-н-байс группа. Музыка их – это вызывающее и дерзкое явление, а стремление достичь уникального звучания по-настоящему безгранично. Их творчества пытаются постоянно отнести к какому-то определённому музыкальному стилю. А они не перестают твердиться, что они ни то, ни это, – они всё вместе.

Британский коллектив «The Qemists» из Брайтона, — это Леон Харрис, Дэн Арнольд и Лиам Блэк. Последний, кстати, начинал свою карьеру с исполнения собственного рэпа. Слушать русский рэп онлайн можно с его исполнением в интернете.

В 1997 году, когда музыканты играли еще в рок-коллективе, они были очень молоды для того, чтобы ходить тусоваться в клубах. Однако, повзрослев, они сразу же наверстали упущенное: ди-джеи, ночные вечеринки, алкоголь...

«The Qemists» записываются «Ninja Tune» – независимом лейбле, который последние 20 лет выпускает лучшую электронику. Дебютным релизом коллектива стал ремикс композиции «Everything Is Under Control» группы «Coldcut», который получил колоссальную поддержку поддержку от «1Xtra Crissy Criss», «Radio 1 Zane Lowe», «Pendulum» и «Andy C».

Свое мастерство британский коллектив продемонстрируют 25 ноября на сверхсовременной площадке в ККЗ «Москва», где пройдёт грандиознейшая драм-н-бас вечеринка вместе с виртуозными ди-джеями, а также музыкантами «The Qemists».

 
3EABA3663BE9-1.jpg

Металл

B141F88DA1C7-1.jpg

Фотогалерея