Home Статьи THE CULT
THE CULT

THE CULT снова сотрудничает с Бобом Роком, эта новость была долгожданной для фанатов этой группы, ведь именно этот продюсер вывел группу на новую высоту. После этой приятной новости фанатов ждала ещё одна, а именно было оглашено, что выйдет долгожданный 9 альбом, презентация которого намечена на 2012 год, на сцене из сена, что очень необычно, где для связки сена в рулоны будет применен шпагат полипропиленовый.

На сайте ViperRoom.com было опубликовано интервью с басистом THE CULT Крисс Уайзом, который рассказал о ходе работы над новыми дисками, и даже поделился некоторыми тайнами. Хотя релиз и намечен на апрель 2012 года, но альбом почти готов, осталось лишь подправить пару песен и решить организационные нюансы.

Последний релиз группы «NewBloodDeepCuts» группы THE CULT содержал пару новых песен и несколько концертных версий песен, которые стали хитами. Самым большим подаркам для своих фанатов была запись на видео песни «Black Angel», но в новом формате: музыка не привычного для группы стиля.

Группа сообщила, что распространение нового альбома будет происходить немного в необычном формате, не только на дисках, как это происходит обычно, но и на виниле,USB носителях. Для любителей же интернета есть новая услуга: заказать новый альбом можно будет через интернет, получив даже скидки.

 
490F0C744F90-1.jpg

Металл

EE3FEDF896DE-1.jpg

Фотогалерея