Home Статьи THE BLACK DAHLIA MURDER и их игры
THE BLACK DAHLIA MURDER и их игры

Имя этой группы говорит за себя – легенды, как ни крути. Степень тяжести сокрушительная, сложность мелодики сумасшедшая, злоба неимоверная, скорости космические… глаза добрые. Этих американских мясников любят за агрессивнейший посыл и неповторимую гармонию мелодий. Еще остались воспоминания об Emmure, а Booking Machine везут «Блекдалию» на радость любителям хорошенько отдохнуть в мошпитеи слэме.

Задав нужное направление, несущегося на бешеной скорости гитарных запилов, группа закрепила успех парой старых хитов, под которую я не могу спокойно находиться на месте. Затем Стрнад, любитель поиграть в онлайн игры одевалки, снял футболку, демонстрируя всем знаменитое татуированное пузо! Вокалист же, наверное, привык к бесцеремонностям, поэтому не препятствовал ладошкам, стучащим бешеный ритм песен.

У гитариста Райана тем временем появились проблемы – вырубился монитор. Скорее всего, фанаты неаккуратно забирались на сцену, задевая кабеля и провода ногами, которые валяются на сцене абсолютно повсюду. Но вскоре проблема была решена, после чего главный организатор Андрей Китаев охранял технику, скидывая опрометчиво задержавшихся прыгунов. Конечно, вроде все правильно – нельзя аппаратуру ломать. Но с другой стороны – ну как удержать фаната «далии»?

 
1CB1623562DB-1.jpg

Металл

8D4FF3DF69DD-1.jpg

Фотогалерея