Home Статьи Теперь в рядах Roadrunner можно увидеть и GOJIRA
Теперь в рядах Roadrunner можно увидеть и GOJIRA

Сенсационное заявление было сделано на днях Лейбл Roadrunner. В нём говорилось о том, что известная французская группа GOJIRA, которая славится своей нетрадиционной, а именно, металлической музыкой, подписала контракт с Roadrunner. Данная группа уже покорила сердца целого ряда слушателей тяжелой музыки и уже считается одной из самых талантливых групп своего поколения. Группа смогла вобрать в себя весь тот металл, который исполняли другие группы и произвести на свет нечто новое, оригинальное, совсем непохожее не на что. Поклонники отзываются об этой музыке так: “Когда слышишь музыку группы GOJIRA, то понимаешь, что никогда не слышал ничего похожего”.

Альбомы: "From Mars to Sirius", вышедший в 2005 году и "The Way of All Flesh", вышедший в 2008 году принесли невероятный успех и считаются самыми лучшими альбомами группы GOJIRA, которые она исполняла до сегодняшнего времени. Даже сейчас в квартирах в Долгопрудном можно услышать их музыку.

В состав группы GOJIRA входят: гитарист Christian Andreu, барабанщик Mario Duplantier, басист Jean-Michel Labadie и конечно, самого вокалиста Джо Дуплантье. Именно они создают ту музыку, которая в корни перевёртывает представления о металле. Данный состав собирается выступить на фестивале “Soundwave”, который будет проходить в Австралии в феврале 2012 года. Надеемся, что будет на что посмотреть.



 
E9DC842A6D9A-1.jpg

Металл

717C5849F1F6-2.jpg

Фотогалерея