Home Статьи Студийные новости «TÝR»
Студийные новости «TÝR»

Группа «Týr», которая еще в марте отправилась в студию, подтвердила информацию, что Лив Кристин («Leaves' Eyes») будет петь в образе приглашенной вокалистки в песне с названием "The Lay Of Our Love", которая окажется в составе нового альбома представителей Фарерских островов. Со слов самой Лив, трек стал "с вдохновляющими текстами и мелодиями в духе «Týr»".

Кроме того, стало известно, что из-за проблем со здоровьем группу покинул барабанщик Кари Стреймой. Пока еще не сообщается, кто станет заменой ударника, но «Týr» обещают сюрприз.

Напомним, что Кари повредил спину еще в 2008 году, поэтому с тех самых пор он испытывал «неудобства» при игре на ударных. Данная причина является основной, по которой сотрудничество группы с ним стало проблематичным, поэтому, наконец, они решили его прекратить. Участники бэнда благодарят Кари за время, которое он провел вместе с ними, ведь им было здорово вместе, они желают скорейшего полного выздоровления для Кари. Сам барабанщик не сильно расстраивается по этому поводу, поскольку последнее время ему было очень сложно преодолевать боль при игре. В ближайшее время он планирует хотя бы просто отдохнуть, заняться лечением спины, оздоровить весь организм. К своей карьере он обязательно планирует вернуться. Скоро будет объявлен новый барабанщик группы, участники уверены, что фанаты будут приятно удивлены.

Лейбл «Metal Blade Records» осенью выпустит 7-й, но пока еще без названия альбом «Týr».

Кстати, новости группы можно всегда посмотреть на этом сайте.

 
545A1D69013F-2.jpg

Металл

44DBE4589E4E-1.jpg

Фотогалерея