Home Статьи Старый и новый Kansas
Старый и новый Kansas

Керри Ливгрен входит в число основателей американской группы Kansas, к тому же ему была отведена роль композитора в коллективе. Он стал автором  ее прог-роковых эпик 70-х годов, и бессмертной баллады «Dust On The Wind».  80-е для Керри стали периодом, когда он решил заняться в христианском роке сольной карьерой, однако он возобновил в 2000-м году сотрудничество с товарищами по группе. Сольно музыкант выпустил один великолепный альбом «кам-бэк» и этим он ограничился. Kansas надолго замолчал. Керри Ливгрен увлекся новой, вряд ли имеющей аналоги затеей. В группе Kansas, как это зачастую случается, в поисках удачи сменились несколько составов. Участники одного из них сумели стать любимым нами и известным всем «Канзасом», а участники другого, который стал «родным» для Керри, как водится, ушли в забвение. Керри Ливгрен, раскопал старые записи с целью их переиздания и решил дать товарищам новый шанс. Об этом можно узнать из интернета.

Специальное оборудование и наличие эффективных моющих средств – вот что отличает специальную клининговую компанию http://everclean.spb.ru/от иных, которые к своей работе относятся менее ответственно.

Старому «Канзасу» дали новое имя Proto-Kaw, предоставили шанс активных выступлений, записи нескольких прекрасных альбомов не архивного, а нового материала.  Однако оказалось, что эта музыка на концертах почти не востребована, разве что просвещенной аудитории прог-фестивалей. А широкая масса фэнов нуждалась в знакомом раскрученном названии и любимых старых хитах. Так, группа Proto-Kaw в 2008 году прекратила существование.

 
A3C9BA31AA05-1.jpg

Металл

1CB1623562DB-1.jpg

Фотогалерея