Home Статьи Старые песни о главном. Kiss трудятся над мемуарами.
Старые песни о главном. Kiss трудятся над мемуарами.

 

Знаменитые рок-дедушки Джин Симонс и Пол Стэнли, отыгравшие не один год в группе «Kiss», ударились в литературную деятельность. В настоящий момент они ваяют целую книгу мемуаров. В книге они вспомнят, с чего все начиналось, как развивалась музыкальная карьера «Kiss», и многое другое.

«Нечего терять» или «Nothin’ To Lose» вот как решили назвать свою книгу новоиспеченные писатели. Кто не помнит, именно такое название было у одной из песен коллектива, выпущенной в самом начале карьеры. В книге будут представлены интервью нынешних участников коллектива, Томми Тайера и Эрика Сингера, а также интервью двух основателей коллектива — Питера Крисса и Эйса Фрейли. В интервью музыканты вспомнят самые яркие моменты в истории группы. Откроют несколько секретов о том, как правильно работать с публикой. А для своих, совсем юных фанатов очень подробно и в ярких красках расскажут о том, какой же была рок-сцена семидесятых. Выход литературного шедевра запланирован на лето следующего года.

 

Также ветераны рока не забывают радовать поклонников и новыми творениями. Последние новости музыки говорят о том, что сейчас, помимо написания мемуаров коллектив усердно трудится над записью нового диска. Как говорят сами участники «Kiss» никаких романтических баллад в альбоме не будет. Они планируют записать действительно забойный в лучших традициях хард-рока альбом. О том, когда выйдет новый диск пока ничего не известно. Кстати, он станет уже двадцатым по счету для коллектива.

 

 
3919ABDB9D77-1.jpg

Металл

9E913A52DD0E-2.jpg

Фотогалерея