Home Статьи Срыв концерта
Срыв концерта

Выступление известного рок-певца Мэрилина Мэнсона, на музыкальном фестивале Park Live, не состоялось. Это событие должно было произойти в пятницу вечером в Москве на ВДНХ 27 июля.  По информации, озвученной многочисленными поклонниками популярного музыканта, перед началом выступления Мэрилина Мэнсона организаторы мероприятия вышли на сцену для того, чтобы объявить, что концерт отменяется. Важно заметить, что причины отмены вначале не были объявлены.

Однако самым певцом и музыкантом Мэрилином Мэнсоном на его странице в Твиттере было написано, что информация об угрозе взрыва стала причиной отмены концерта в Москве. О том, что где-то поблизости находится бомба, было объявлено в тот момент, когда музыканты собрались выходить уже на сцену.

Подробную информацию об этом инциденте можно отыскать в интернет сети. Также здесь можно отыскать ответ на вопрос, из чего состоит скважинный фильтр и как его правильно подобрать, а также установить, чтобы скважина была работоспособной и потребляемая вода качественной.

По словам пользователей социальных сетей, на ВДНХ к концертной площадке подъехала не только полиция, но еще и скорая помощь, а также пожарная служба. Сцена была обследована кинологами с собакой. По словам очевидца, известного пиар-директора Лены Катиной, экс - солистки Тату, Антона Богославского, все было поначалу нормально. Как всегда зрители ждали артиста и скандировали его имя. Однако в десять часов вечера, когда Мэрилин Мэнсон должен был выходить на сцену, вместо него  обратился к публике организатор мероприятия.

 
A3C9BA31AA05-1.jpg

Металл

B1BCF9497F45-1.jpg

Фотогалерея