Home Статьи Сотворенная рукой человека. MAN MADE MACHINE.
Сотворенная рукой человека. MAN MADE MACHINE.

 

Не так давно появившиеся на музыкальной арене музыканты из группы MAN MADE MACHINE уже вовсю работают над своим первым синглом. Играющие в жанре альтернативного рока парни, одетые в прикольные футболки, радующие хорошими ритмами подают, однако, большие надежды.

А помочь со своим первым синглом они попросили Чада Грея, вокалиста всем известных коллективов Mudvayne и Hellyeah, также в работе над дебютом принял участие и Грег Трибет, который является гитаристом в Mudvayne. Помимо помощи в написании, музыканты также помогли спродюссировать сингл. Песня, под названием «Victim» была взята из их первого альбома «Become», который должен увидеть свет буквально в следующем месяце. Продюсерами дебютного альбома также выступили Чад Грей и Грег Трибет. Над микшированием треков поработал Джереми Паркер, известный тем, что в свое время сотрудничал с такими коллективами как Evanescence и Godsmack.

По словам вокалиста группы, Джо Котелы, работа с такими известными и выдающимися личностями стала для них великой честью, а также подарила им бесценный опыт. «Они были для нас примером для подражания в течение многих лет, и они очень помогли нам в работе, помогли нам выйти на новый уровень как музыкантам, как творческим личностям» — говорит Джо.

 

 
ED21D5BEE6E5-1.jpg

Металл

26C16F3EBEAF-2.jpg
купить постельное белье Екатеринбург

Фотогалерея