Home Статьи SLAYER готовят к выпуску новый альбом
SLAYER готовят к выпуску новый альбом

Дэйв Ломбардо, барабанщик группы Slayer, недавно разместил на своей странице в Facebook сообщение о том, что коллектив группы работает над подготовкой материала для нового студийного альбома. Также Дэйв сообщил, что гитарист группы Джефф Ханнеман чувствует себя намного лучше. В январе Джефф заразился некротизирующим фасциитом, как предполагается в результате укуса паук и уже перенес пересадку кожи и прошел курс интенсивной реабилитации.

Вокалист группы Том Арайю в интервью сайту Billboard.com отметил, что группа вернется в студию лишь тогда, когда Ханнеман полностью поправится. Том также сказал, что Джефф важная часть группы и без него Slayer нечего делать. Группе нужны его композиторские и музыкальные навыки для полноценной работы.

В это время пост-хардкорная группа Philm из Лос-Анджелеса, в которую входят сам Дэйв Ломбардо, басист Панчо Томаселли и вокалист Джерри Нестлер, готовит к выпуску дебютный альбом. Его выход планируется на начало 2012 года. Как сказал сам Дэйв: «Мне не терпится, дать возможность всем послушать его!». Если же на вашем ноутбуке проблемы с материнской платой, то замена материнской платы ноутбука поможет вам прослушать новый альбом.

Напомним, что последний альбом группы Slayer назывался «World Painted Blood» и был выпущен в США.

 
5C40CB81011B-2.jpg

Металл

1CB1623562DB-1.jpg

Фотогалерея