Home Статьи Sherle Wagner
Sherle Wagner

Сантехника Sherle Wagner – выбор людей, которые ценят красоту во всем. Человек, являющийся основателем и одновременно тезкой этой американской компании, утверждал, что произведением искусства может стать любой, даже самый банальный предмет. Почему же сантехника должна являться исключением? Время показало, что он был прав.

 

Вот уже скоро как семьдесят лет сантехника Sherle Wagner триумфально шагает по планете в статусе одного из эталонов качества, стиля и роскоши. Изделия под данным брендом установлены в лучших отелях и ресторанах мира, также можно встретить их в квартирах и домах известных людей.

Как делается сантехника Sherle Wagner.

Сантехника Sherle Wagner делается исключительно из эксклюзивных материалов (природного камня, тончайшей керамики, фарфора, сверх технологичных и винтажных сплавов), обработка которых требует поистине виртуозного мастерства от исполнителей. Главное – это полное отсутствие каких-либо шаблонов. Каждое изделие должно быть полностью оригинальным.

 

Особым спросом у ценителей пользуются шикарные ванны, вырезанные из цельного куска оникса или мрамора. Не могут не впечатлять покрытые платиной или 24-каратным золотом смесители, дополнительно украшенные малахитами, розовым кварцем или горным хрусталем. В работе используются старинные фирменные технологии, многие процессы (например, гравировка металлических деталей) осуществляются только вручную.

Почему богатые люди предпочитают устанавливать сантехнику Sherle Wagner.

Разнообразие дизайна элитной сантехники Sherle Wagner открывает практически безграничные возможности для оформления ванной комнаты. Роскошная резная ванна из камня, раковина из белоснежного фарфора, украшенная затейливо расписанными платиновыми и золотыми лентами, великолепный смеситель, на который интересно просто смотреть – подобная обстановка раньше не снилась даже многим царственным особам. Всю эту красоту можно сделать еще более сказочной с помощью различных полудрагоценных камней, вроде аметиста или горного хрусталя. Даже фурнитура (различные ручки, накладки, петли) привлекает к себе дополнительное внимание нестандартностью форм.

 

Секрет успеха сантехники Sherle Wagner не просто в том, что она делается из уникальных материалов по соответствующим технологиям. Эксклюзивность состоит в том, что создающие изделия люди относятся к своей работе с увлеченностью художников. Это истинные мастера своего дела, которые нацелены на то, чтобы изготавливать не просто предметы, а подлинные шедевры. Кстати, именно этим объясняется тот факт, что все коллекции Sherle Wagner имеют очень ограниченный тираж.

 

Сантехника данного производителя стоит очень дорого. Подобная покупка является достаточно серьезным шагом. Чтобы решиться на него нужно не просто обладать соответствующими финансовыми возможностями, но и отчетливо понимать, зачем тебе это нужно. Только люди, по-настоящему ценящие престиж и индивидуальность, смогут в должной мере оценить все достоинства продукции от Sherle Wagner.

 
96ECD7E47833-1.jpg

Металл

648216E90F6D-1.jpg

Фотогалерея