Home Статьи Roland CUBE-20XL
Roland CUBE-20XL

Маленький , но мощный Roland CUBE-20XL продолжает приносить инновации технологий и дизайна в серию усилителей CUBE, так же, как и его предшественники. CUBE-20XL выдает 20 ватт через высокопроизводительный 8-и дюймовый Custom- динамик. Компактный размер идеально подходит для домашней практики и репетиций. 

 

Комбик имеет в себе два канала, JC Чистый/Кранч, а также соло-режим для дополнительного усиления в случае необходимости. Шесть типов BOSS-Lead каналов являются встроенными, включая в себе новые экстремальные настройки. Также присутствуют девять мощных эффектов, в том числе Heavy Octave, COSM vintage Spring Reverb. Power Squeezer mode выдает максимальный перегруз, при минимальной громкости. AUX вход позволяет подключение портативного музыкального плеера, или, к примеру тюнера для настройки гитары без отключения.

 

 

COSM® Defined

Composite Object Sound Modeling (COSM) являеться эксклюзивной технологией от Roland. COSM анализирует множество факторов, которые составляют оригинальный сценический звук, таких как электрические и физические характеристики оригинала, а затем производит цифровую модель, которая может воспроизводить тот же звук. При проектировании CUBE-XL серии Roland тщательно анализировались и моделировались массивы усилителей и эффектов мирового класса, чтобы дать Вам универсальный усилитель для множества задач.

Features

· 20W

· 8" high-performance speaker

· JC Clean/Lead channels

· Solo function for extra boost

· 6 lead types

· 9 effects including Heavy Octave and COSM vintage spring reverb

· Power Squeezer for full gain at low volume

· Convenient audible tuner lets you tun without unplugging

 
DF5270D7BA19-1.jpg

Металл

2CA9727C4FD9-2.jpg

Фотогалерея