Home Статьи Рок-н-ролл жив!
Рок-н-ролл жив!

В настоящее время отсутствуют те самые понятия, которые были актуальны в прошлом, у человека постоянно меняются вкусы, быстро забывается старое, становится меньше романтики, и больше фальшивого пафоса - будущее пугает.

Для кого же жив рок-н-ролл? Только для поколения, которые скоро покинет вселенную? 60 лет тому назад, музыка эта теребила души многих людей, она заставляла творить и думать. Но, в конце концов, что-то пошло не так как хотелось бы, на смену рок-н-роллу пришла «смерть». Сегодня многие не понимают основоположников рок-н-ролла. В данное время важным является происходящее на экранах телевизоров.

Получается великий рок музыкант Бо Дидли, любитель ix35, зря старался. Он скончался в 2008 году, в возрасте 80 лет. Его место заняли немного другие «изобретатели». Мир наполнился космической, а также электронной музыкой, бездушной и неэмоциональной.

Сами понятия рок-н-ролла и рок музыки вдруг соединились. На замену струнным электрогитарам приходят сенсорные, постепенно изменяется звучание, ударные вообще скоро никому не будут нужны, появятся новые инструменты, на которых не нужно будет даже играть, и вся вселенная вдруг станет одним большущим лентяйским шаром.

 
8D4FF3DF69DD-1.jpg

Металл

2CA9727C4FD9-2.jpg
Вот этот сайт, смотрел на нем.

Фотогалерея