Home Статьи Рок, как протест, бунт и самовыражение
Рок, как протест, бунт и самовыражение

Наверняка цена прибора ночного видения заинтересует многих из вас, потому как речь идет о полезном, практичном, универсальном и уникальном, вместе с тем, приборе! Безусловно, можно и далее говорить о необъятных и, по сути, неисчерпаемых достоинствах этого прибора, но сейчас не об этом. На данный момент хотелось бы посвятить свое обсуждение не менее занимательным и весьма популярным вещам, которые уже несколько лет находят широкое применение в нашей с вами жизни.

Собственно говоря, речь пойдет о рок-музыке, а точнее об истории такого замечательного направления, как, непосредственно, рок!

Прежде всего, необходимо отметить, что на сегодняшний день не существует единственного и правильного предположения на счет того, каковы же истоки рока и рок-культуры, а так же каковы причины его возникновения.

Так, к примеру, одна из наиболее впечатляющих теорий происхождения рока гласит о том, что его придумали представители высших органов управления с целью зомбирования молодежи.

Другая, более прагматичная и вероятная теория гласит о том, что возникновение рока обусловлено проявлением процесса музыкального развития.

А вот литература православного характера неизменно утверждает, что возникновение рока является чистым проявлением сатанинской культуры.

Впрочем, одним из наиболее верных утверждений о происхождении рока является именно то, которое утверждает, что возник рок, как один из видов протеста, как бунт и способ самовыражения молодежи. Он являл собой некое осмысление или даже отрицание, как материальных, так и духовных ценностей общества, а потому говорить о нем, как о чем-нибудь несущественном и мимолетном нельзя и просто напросто глупо! Так же, как глупо было бы преуменьшать роль рока в нашей жизни!

 
594950CAD138-2.jpg

Металл

8B8DC36670DD-1.jpg
туристическая карта москвы с достопримечательностями Moscow CityPass. Посещение музеев и экскурсий . Купи диван. Купить диван. Доставим в срок.

Фотогалерея