Home Статьи Рок-группа «5 Туз»
Рок-группа «5 Туз»

Дата образования группы – 7 января 2001 года в Армавире. За исключением смены ударника в 2004 году (первым барабанщиком был Роман Николаев) состав коллектива с тех пор не изменился. Поначалу у группы не было какой-либо основополагающей концепции. Музыканты играли в самых разных не перекликающихся стилях: блюз, панк, хард-энд-хэви, альтернатива. 30 июня 2001 года состоялось дебютное выступление, на котором группа исполнила семь песен собственного сочинения. Именно в этот период появляются первые признаки своего стиля.

Тогда музыканты «5 Туз» находились под влиянием культовых групп «Metallica», «Megadeth» и «Dream Theater». Стиль становится жестче и агрессивнее. Перед выступлениями команду начинают представлять как трэш-группу. В то время были созданы песни, которые и сейчас популярны у армавирской публики. Музыканты начали экспериментировать со стилем. К примеру, пытались поиграть с электронным звучанием. Но от этой идеи быстро отказались.

2004 год стал годом смены музыкальных приоритетов участников коллектива, в стилистике все больше прослеживается влияние таких представителей новой волны. Перед их выступлением воспользуйтесь доставкой цветов по Москве – сделайте своим кумирам приятное.

Состав группы:

Селин Дмитрий – вокал;
Андрианов Алексей – гитара;
Рыжков Сергей – гитара;
Андрианов Владимир – бас;
Кольцов Владимир – ударные.

 
D80D5022CCA4-1.jpg

Металл

96ECD7E47833-1.jpg

Фотогалерея