Home Статьи RHAPSODY OF FIRE и их братская ритм-секция
RHAPSODY OF FIRE и их братская ритм-секция

Итальянские мастера из RHAPSODY OF FIRE рассказали миру о новом музыканте, который составит компанию Алексу Страполи, Фабио Лионе, Алексу Хольцварту и Тому Гессу. Стал им Оливер Хольцварт (да, именно брат Алекса), и будет он участвовать в концертах, а также в студийной работе самой группы.

Сам Оливер великолепный басист, который ездил в туры с BLIND GUARDIAN и записал с ними несколько альбомов. Также он работал с SIEGES EVEN и Тарьей Турунен. Кстати, что интересно, он большой любитель музыки для опенинг тетради смерти.

Старополи рассказывает: «Тот факт, что братья играют теперь в RHAPSODY OF FIRE, для нас большая привилегия и честь. Ведь это просто фантастика, что на нашей стороне сейчас наилучшая ритм-секция на планете. Жду с нетерпением мирового турне, и того, как они смогут сотрясать сцену».

Как уже известно, ранее, Лука Турилли и Алекс Старополи пошли каждый своей дорогой. Название группы осталось за Старополи, а Лука теперь будет выступать с Патрисом Гуирсом, Домиником Леркином и Алексом Хольцвартом под названием группы RHAPSODY.

 
E9DC842A6D9A-1.jpg

Металл

3919ABDB9D77-1.jpg

Фотогалерея