Home Статьи Purple Rainbow
Purple Rainbow

«Purple Rainbow» - это новый проект при участии музыкантов, игравших в составе одних из команд, определивших жанр, игравших в жанрах классического и тяжёлого рока: от «Rainbow» и «Deep Purple» до «Dio» и «Black Sabbath».

В состав «Purple Rainbow» входят участник групп «Deep Purple», «Malmsteen», «Yngwie» и «Rainbow» Джо Линн Тёрнер (вокал), музыкант коллективов «Black Sabbanth» и «Rainbow» Бобби Рондинелли (барабаны), участник коллективов «Planet P.», «Rainbow» и «Project» Тони Кэри (клавишные), а также гитарист «Dio» Крейг Голди (гитара).

Как рассказывает Тони Кэри, в этом проекте все его участники смогли осуществить профессиональные и личные мечты, выйдя на свет для того, что представить эту музыку. По словам клавишника, участники коллектива хотят возродить золотые годы тяжёлого рока, вернув слушателю истинную музыку, идущую от души, от сердца.

Дискография нового коллектива включает такие хиты, как «Stone Cold», «Highway Star», «Street of Dreams», «Man on the Silver Mountain», «Stargazer», «Smoke on the Water», «Burn» и многие-многие другие. Большинство из этих исполнителей вы можете услышать на проекте дом два.

Концерты «Purple Rainbow» должны начаться уже в следующем году. Пока коллектив занимается поиском их организаторов.

 
D4184B7C7A7C-1.jpg

Металл

2E4B02807789-2.jpg
кейт бекинсейл

Фотогалерея